Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Love job
Работа в Архангельске
2003 работодателя, 1539 свежих вакансий

В Администрации Архангельска состоялся круглый стол по развитию пляжного волейбола в областном центре

7797 009avg13

В конце июля в городе уже в восьмой раз с успехом прошел фестиваль пляжного волейбола, в котором приняло участие более 200 любителей волейбола.

- В турниках приняли участие команды из Ярославля, Дубны, Москвы, Ухты, Коми и многих других, - отметил организатор фестиваля Дмиитрий Журавлев.- Фестиваль прошел на высоком уровне, показав хороший уровень игры и мастерства наших спортсменов, которые в ряде сеток заняли первые места.

По словам начальника управления по физической культуре и спорту Александра Иванова, интерес к волейболу в городе большой и воспитанники спортивной школы №1, где развивается это направление, показывают отличные успехи. Так, Елизавета Лудкова и Кристина Кукушкина стали победителями Первенства Северо-Западного Федерального округа России по пляжному волейболу среди юношей и девушек, которое проходило в июне а в Великом Новгороде.

- Эти девушки будут представлять Архангельскую область и Северо-Западный Федеральный округ в финале Спартакиады учащихся 2017 года и в Финале Первенства России по пляжному волейболу среди девушек до 17 лет, - подчеркнул Александра  Иванов.

Пляжный волейбол в Архангельске активно развивается, но северное лето короткое и чтобы спортсмены получили возможность играть круглый год, на совещании возникло предложению по возведению первого в области крытого корта.

- Городские власти рассматривают вопрос строительства в Архангельске крытого корта, но для этого необходимо проработать проектно-сметную документацию объекта, определить место, где он будет востребован. Также важно определить источники финансирования, для чего надо заявится в федеральные программы, обратиться к представителям бизнес-сообщества, - отметила заместитель главы по социальным вопросам Светлана Скоморохова.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым