Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

У кинотеатра «Мир» восстанавливают кривое зеркало

8178 017012

Кривые зеркала на остановочном комплексе были установлены как элемент повседневного развлечения в конце лета, а 27 октября кто-то из горожан разбил одну из зеркальных поверхностей. Сегодня специалисты агентства наружной рекламы «Факел» восстановили оригинальный дизайн остановки, и надеются, что архангелогородцы будут беречь этот интересный уличный проект.

Использование кривых зеркал в оформлении остановочного павильона – уникальная для России идея. Архангельск стал первым городом, где воплотилось это решение. Будет ли проект продолжен на других территориях города, зависит от цивилизованного отношения к нему горожан.

- Изначально наша компания закупила 4 зеркала для установки на стенках остановочных комплексов. Планировали, что в ближайшее время наполним позитивом еще одну остановку. Но теперь одно из зеркал придется использовать, чтобы заменить разбитое. Будет ли проект продолжен, получит ли развитие, зависит от того, что покажет практика. Если такие неприятные факты, как на остановке у кинотеатра «Мир», не повторятся, то мы готовы радовать архангелогородцев нетривиальным подходом к дизайну уличного пространства и в дальнейшем, - отмечает директор АНР «Факел» Сергей Долгобородов.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым