Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

13 апреля в Архангельске состоится финал II всероссийского конкурса «Королева леса 2018»

8907 v8s0

На предприятиях ЛПК работают не только представители сильной половины человечества. Проект «Королева леса» задуман в продолжение темы развития профессиональных достижений специалистов лесной отрасли. Задача конкурса «Королева леса» – создать образ успешной привлекательной молодой женщины, преданной профессии и предприятию.

Для участия в конкурсе приглашались девушки в возрасте от 21 до 30 лет, работающие в лесной отрасли, представительницы предприятий, производящих и поставляющих лесозаготовительную и деревообрабатывающую технику, и студентки профильных образовательных организаций.

На участие в конкурсе поступило около 300 заявок от красавиц из 30 субъектов Российской Федерации. В результате заочного отборочного тура жюри выбрало 30 финалисток конкурса.

На корону «Королевы леса 2018» будут претендовать представительницы Архангельской области, Алтайского и Хабаровского края; Карелии, Коми, Удмуртии и Татарстана; Москвы и Санкт-Петербурга; Вологды, Тулы, Саратова, Костромы, Кирова и Омска.

Представительницы лесных регионов России собрались в Архангельске 7 апреля, чтобы принять участие в конкурсных мероприятиях и подготовиться к финальному шоу.

Первое публичное выступление финалисток состоится 12 апреля в 18:00 в конференц-зале Дома молодёжи (г. Архангельск, ул. Шубина, д. 9, 2 этаж).

На конференции «Я в профессии» девушки расскажут о своих предприятиях и вузах, их значимости для развития региона и страны; о своей роли в лесной отрасли и проектах, которые планируют реализовать.

Финал конкурса состоится 13 апреля  в 18:00 на сцене театра драмы им. М.В. Ломоносова (г. Архангельск, Петровский парк, д. 1). А королеву леса выберут в августе 2018 года в Устьянском районе на чемпионате «Лесоруб 21 века».

Конкурс не является ни отраслевым соревнованием с демонстрацией профессиональных достижений, ни традиционным конкурсом красоты. Финальное шоу конкурса – комплимент всем женщинам, работающим в лесной отрасли или планирующим связать свою карьеру с лесом.

Конкурсные выходы строятся по принципу классического конкурса красоты, но в них не делается акцент на антропометрические данные финалисток, а подчёркивается их умение нести образ достойной представительницы своего региона, предприятия, вуза.

Организаторы подготовили приятный подарок участницам и гостям конкурса: во время финального шоу выступят Светлана Лазарева и Катя Лель.

13 апреля будет определено 12 участниц суперфинала, который состоится в августе в рамках чемпионата «Лесоруб 21 века».

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым