Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Отключение отопления в Архангельске 2018

9038 batareya

В областном центре дневная температура уже превышает 20-градусные отметки, а в квартирах до сих пор продолжает жарить отопление. Картина дикая, но ничего необычного в ней нет. Каждый год ситуация повторяется и мы снова поясним почему так происходит.

Согласно нормативам, отключение отопления происходит после подписания Главой Архангельска распоряжения о завершении отопительного сезона. Для появления данного распоряжения должно выполняться главное условие: среднесуточная температура воздуха в течение 5 дней не должна опускаться ниже 8 градусов тепла.

Только после этого Игорь Годзиш имеет право поставить подпись под документом, а энергетики приостановить подачу тепла.

В 2018 году отключение отопления в Архангельске намечено на 15 мая.

Как правило через непродолжительный период после завершения отопительного сезона  в Архангельске проводятся гидравлические испытания тепловых сетей, происходит отключение горячей воды во всё городе и начинаются летние плановые отключения горячей воды по районам для выполнения ремонтных работ на теплосетях.

 

Добавить комментарий

Уже 6 комментариев

Некто:

Отключить должна управляющая компания! Если отключит ТГК, то горячая вода также мигом исчезнет )

Некто: Марина

Сегодня 16.05, батареи кипяток, ночью спать невозможно. Даже установив дату отключения, никто ничего не сделал. Слов цензурных не осталось.

Некто: наталья

ядумаю уже пора отключать но нам это на грозит будем жарится управляющей компании на данный момент нет а у нас свой тепловой узел и кто отключит неизвестно

Некто:

К сожалению чтобы имелась возможность регулирования температуры в квартире, все квартиры в доме должны быть оснащены такими регуляторами. То есть или все 100% жильцов переходят на такой способ регулирования или никто. Как вы понимаете, осуществить такое почти не реально.

Некто: я

думать нужно о ведении хозяйства в самом доме. у нас тепловой узел автоматизирован. прекрасно себя чувствуем и не переплачиваем. с такой техникой можно вообще не отключать тепло и на все лето. а то как в первобытной пещере стало жарко и остальным тоже отрубать давай.

Некто: Ника

это не просто дико, это издевательство. У людей пересыхает кожа, волосы, поднимается давление. Все окна распахнуты, отапливаем улицу за дикие деньги из своего кармана. Это преступная трата ресурсов! Гнать его с его подписью вместе! почему у нас запрещено регулировать оплату отопления в своей собственной квартире с помощью вентиля?! То есть отключить я могу, но платить все равно придётся. Горе-управленцы в нашей стране, от них все беды!

Новости партнёров