Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Деревья на Рябиновой аллее успешно пережили зиму

Другое

9065 1705184

Подрядная организация ООО «Северная роза» в рамках гарантийных работ повела мониторинг высаженных осенью на газонах 110 рябин. Деревья хорошо перенесли зиму и на всех, кроме двух, появились первые листочки.

Как рассказал руководитель ООО «Северная роза» Виталий Львов, в ближайшее время будет проведен дополнительный гидропосев травы. Это современный способ посева семян газонной травы при помощи гидросеялки. При этом смесь создаётся из семян, мульчирующего материала с природным красителем, гидрогеля, закрепителя и удобрений.

- Осенью уже был произведен посев газонной травы, сорт которой приспособлен к северным условиям - устойчив к низким температурам, также его отличает хорошая всхожесть, - отметил Виталий Львов.

Также на аллею был завезен песок для засыпки и утрамбовки швов тротуарной плитки там, где это необходимо.

Аллея, получившая в народе название Рябиновой аллеи, появилась на месте утраченного Александровского сада. В 1820 году именно здесь был заложен первый общественный городской парк.

Ещё новости разделов «Другое»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров