Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Главой округа Майская горка г. Архангельска назначен Алексей Ганущенко

9123 ganuschenko

Глава Архангельска Игорь Годзиш представил нового руководителя округа Майская горка. Им стал Алексей Ганущенко, который последние несколько месяцев работал в статусе исполняющего обязанности главы округа.

Алексей Викторович Ганущенко родился 6 апреля 1980 года в Архангельске.  В 1999 году окончил Архангельский техникум строительства и экономики, а в 2011-м – Северный Арктический федеральный университет по специальности «государственное и муниципальное управление».

Проходил срочную службу в рядах российской армии. Работал в МУРЭП «Майская горка» и ООО «Наш Дом». В городскую администрацию пришёл в 2008 году, в разное время занимал должности ведущего специалиста и главного специалиста отдела ЖКХ и благоустройства администрации Майская горка, заместителя главы - начальника отдела ЖКХ и благоустройства окружной администрации. С января 2018 года исполнял обязанности главы округа.

С 25 мая 2018 года – глава администрации округа Майская горка.

Женат, воспитывает троих детей.

Добавить комментарий

Уже 2 комментария

Некто: Житель дома

Под самими окнами нашего дома, решили построить многоэтажку, Годзиш носа не показывает сюда, общаться с жителями и отвечать на жалобы ненамерен, зато пиариться очень любит.

Некто: Житель дома

Ганущенко Алексей долгие годы работал мастером по сантехнике в УК ,,НАШ ДОМ АРХАНГЕЛЬСК", в которую входило и обсоуживание и нашего дома по Абрамова 5, корп.1. При нём дом многие годы был запущен до такой степени, что в 5-й подъезд даже почтальёны отказывались заходить,из-за того, что не убиралось и были горы мусора перед почтовыми ящиками,которые были переломаны и чаще валялись внизу, а сантехника общедомового имушества постоянно была в немсправном состоянии:многие годы текли стояки, и крыша с 10 по 1-й этаж,затапливая квартиры, было ужасное,двор не убирался,но это не помешало ему стать главой окпуга Майской горки.Кто занимает рядом стоящие с домом гаражи, на каких условиях и почему не сносят-непонятно. Годзиш мало чем отличается от тех,кто являеются его помошниками.

Новости партнёров