Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

На данный момент четверо выпускников школ Поморья сдали два ЕГЭ на 200 баллов

Образование

9284 e57t

В Архангельскую область продолжают поступать результаты итоговой аттестации выпускников школ Поморья. Региональным министерством образования и науки уже обработаны данные с госэкзаменов по семи дисциплинам. Сразу четверо человек сдали несколько ЕГЭ на 100 баллов.

Абсолютный результат на двух экзаменах показали выпускники учебных заведений из Архангельска и Новодвинска. Для таких успешных ребят был введён специальный термин «мультистобалльники».

Результаты с других ЕГЭ, в том числе с экзаменов по биологии, физике и литературе, ещё обрабатываются. Это значит, что окончательный список мультистобалльников ещё не сформирован.

Стоит напомнить, что впервые в прошлом году один выпускник из Архангельска смог набрать сразу на трёх ЕГЭ максимальные 300 баллов. Это удалось сделать Леониду Ходасевичу.


— На данный момент 64 выпускника школ нашего региона сдали ЕГЭ по различным дисциплинам на 100 баллов. Конечно, особенно стоит выделить ребят, которые смогли добиться суперуспешного результата сразу на двух экзаменах. Трое из них окончили учебные заведения Архангельска, ещё одна мультистобалльница обучалась в Новодвинске, – рассказал министр образования и науки Архангельской области Сергей Котлов. – Также по целому ряду экзаменов мы наблюдаем рост количества работ, оцененных в диапазоне от 80 до 99 баллов.

В настоящее время завершается основной этап ЕГЭ-2018. Выпускники, которые по уважительным причинам не смогли сдать экзамены вместе со всеми, демонстрируют свои знания в рамках резервных сроков проведения государственной итоговой аттестации.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым