Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

В Архангельске состоялся конкурс «Моё первое авто - 2018»

9362 ojmfmuea su

Участникам творческого состязания предстояло красочно и оригинально украсить коляску или трехколесный велосипед своего ребенка, используя любые технологии и материалы. Конкурсанты удивили гостей праздника задумками и мастерством, перевоплотив своих малышей в сказочных персонажей, космонавтов, футболистов, капитанов кораблей.

Так, Валентин и Евгения Емелины продемонстрировали работу под названием «Непотопляемый драккар», воссоздав в миниатюре деревянный корабль викингов. А управление необычным судном взяла на себя их трехлетняя дочка Полина.

- Идея родилась еще год назад: на прошлом праздновании Дня семьи, любви и верности мы посмотрели, как Петр и Феврония дефилировали на корабле на сцене, и подумали: а почему бы нам тоже не представить на конкурс в этом году корабль? Мы начали готовиться к этому событию еще с января. Творческий процесс проходил в муках и даже мелких травмах, некоторые до сих пор не зажили. Конечно, не все задумки удалось реализовать, но все что смогли – сделали, - рассказала Евгения Емелина.

Юлия Чебурина не впервые участвует в параде колясок и трехколесных велосипедов. В этом году она выступила с работой «Путешествие на Луну», капитаном космического корабля стал ее четырехлетний сын Давид.

С Днем семьи, любви и верности участников конкурса «Мое первое авто» поздравили депутат городской Думы Александр Фролов и директор Архангельского культурного центра Ольга Абакшина.

Они отметили творческие семьи дипломами участников и победителей, а также подарками для детей. Первое место завоевали Валентин и Евгения Емелины с дочкой Полиной, ставшей капитаном «Непотопляемого драккара», а спецприз достался Юрию и Людмиле Волковым с детьми Алисой и Артемом, которые представили работу «Гооол!».

У новости есть фотоматериалы

Thumb 1fyckarime4 Thumb 6xpsjqnfnfu Thumb 9a1wur4iay0 Thumb jqfifisaurq

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров