Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

В школах Архангельска продолжаются ремонты

9498 9081

Лето – традиционная пора ремонтов в образовательных учреждениях города, чтобы к 1 сентября все было готово к приходу юных горожан. Так, активно продолжаются ремонтные работы в помещении спортивного зала в здании школы № 70.

С начала месяца подрядная организация ООО «Северстройсервис» ведет работы по капительному ремонту спортивного зала. Сейчас в помещении выполнена расчистка и штукатурка стен. Одновременно ведется демонтаж старых оконных блоков и монтаж новых блоков, сейчас выполнено 50% работ. На следующей неделе подрядная организация планирует приступить к разборке полов с их последующим устройством. Весь комплекс работ планируется завершить до 21 августа.

В школе № 34 в рамках текущего ремонта в библиотеке заменена электрика, производится монтаж потолка со светодиодными светильниками, устанавливаются новые двери и стеллажи.

В Архангельской школе Соловецких юнг» продолжаются работы капитального характера по ремонту кровли. Подрядчик ЗАО «Северная Роза» завез необходимое оборудование на объект и приступил к замене покрытия части крыши. Ведутся работы по устройству выравнивающей стяжки из цементно-песчаных составов и по смене обделок из листовой стали (брандмауэров, парапетов, поясков, сандриков, отливов, карнизов). Завершить работы по ремонту кровли планируется до 20 августа.

В целях устранения предписаний по пожарной безопасности в здании школы №51 (ул. Малиновского, д. 4) продолжаются работы по капитальному ремонту автоматической пожарной сигнализации. Из городского бюджета образовательному учреждению на эти цели выделено порядка  2, 6 млн . рублей. На данный момент подрядчиком ООО «Тэлма» завершены работы по демонтажу ранее установленной АПС и ведется прокладка кабельных трасс: работы на третьем и четвертом этаже окончены, завершаются работы на втором этаже. Следующим этапом ремонта будет монтаж оборудования АПС, извещателей, оповещателей и пусконаладочные работы.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым