Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Во вторник, 14 августа, в Архангельске отключат горячую воду

ЖКХ

9506 tgk2 kopaet

Завтра, во вторник, 14 августа 2018 г. в Архангельске будет отключено горячее водоснабжение. Без горячей воды останутся все потребители архангельской теплоэлектроцентрали (АТЭЦ) - основная масса населения города.

Отключение горячей воды обусловлено необходимостью проведения сезонных гидравлических испытаний тепловых сетей, которые проводятся дважды в год в соответствии с графиком отключения горячей воды в Архангельске. Первые прошли с 25 мая по 1 июня с целью выявить прохудившиеся места после зимнего периода, а вторые пройдут с 14 по 19 августа, чтобы проверить систему после проведённых летних ремонтов перед следующим зимним сезоном.

Таким образом, горячая вода будет отключена в Архангельске с 14 по 19 августа. В случае отсутствия повреждений на теплосетях, ведущих к вашему дому, подача теплоносителя может быть возобновлена уже 19 числа.

Однако, успешное возобновление горячей воды зависит не только от энергетиков ТГК-2. Существенную роль играет компания, занимающаяся обслуживанием вашего дома. В большинстве случаев - это управляющая компания, реже ТСЖ или ЖСК. Специалисты обслуживающей компании должны обеспечить приём теплоносителя, бесперебойную работу теплоузла и внутридомовых сетей.

Здания, на сетях к которым в ходе гидравлических испытаний были выявлены повреждения, будут подключены к горячему водоснабжению после устранения возникших аварийных ситуаций. Сроки устранения (по опыту) могут варьироваться от 1 дня до 3-х недель. Обычно на этот период энергетики составляют отдельный график устранения дефектов после гидравлических испытаний, где указывают сроки возобновления ГВС по конкретным адресам.

Итак, условия получения горячей воды сразу после окончания гидравлических испытаний 19 августа:
  1. Отсутствие аварий на магистральных теплосетях, ведущих к вашему дому
  2. Готовность теплоузла к приёму теплоносителя
  3. Готовность внутридомовых систем горячего водоснабжения
  4. Адекватный слесарь-сантехник из обслуживающей организации, который «пустит» теплоноситель во внутреннюю систему жилого дома

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Уже 4 комментария

Некто:

Люди сами нанимают таких. Потому что им надо меньше платить. А потом жалуются.

Некто: гдепорядок?

в смысле адекватный слесарь-сантехник. зачем вы принимаете на работу неадекватов. просто умора

Некто: Людк

Наш народ обязательно найдет выход! Купят побольше тазиков и будут воду греть )))

Некто: Борис

А давайте вообще не включать горячую воду... Уверен, рано или поздно наш народ сам найдет выход! И все эти кормушки ТГК, УК лопнут... а так они всю жизнь будут что-то ре монтировать!

Новости партнёров