Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Отопление в Архангельске подключат 13 сентября

9641 7887 otop3

Отопление в Архангельске начнут давать 13 сентября, однако, касается это лишь учреждений социальной сферы: школ, больниц, детских садов, культурных центров и т.д. Как сообщили arhregion.ru в пресс-службе городской администрации, Глава Архангельска Игорь Годзиш подписал соответствующее распоряжение.

Подключение к отоплению жилых домов будет проводиться позднее. Согласно законодательству, отопление в жилфонде подключается после того как среднесуточная температура наружного воздуха в течение 5 дней будет меньше +8 градусов.

Добавить комментарий

Уже 11 комментариев

Некто: Управдом

Огромная просьба ко всем администрациям города Архангельска: подключите батареи отопления в жилфонде, дети и старики массово заболевают, обостряются хронические заболевания. ТГК-2 все-равно будет подавать небольшое давление на начальном этапе, и пока жителям до морозов этого хватит.

Пользователь:

По последней информации подключение начнётся с 24 сентября.

Некто: Любовь

Да в квартире холодно ужасно подключение с 15 сентября должно быть,но наших чиновников это не волнует у них тепло ,а в наших домах полы все гнилые ,холод тянет со всех углов ит.тд.А счета за отопление придут за сентябрь месяц по полной .улица Карельская

Некто: Людмила

Пока не доведут всех людей до болезни, не включат

Некто: Галина

Уважаемые наши руководители ВЫ чего ждете чтоб больше людей заболело . Понятно что у вас в домах тепло . Дома сыро и холодно имейте сострадание к людям . Ведь не за спасибо нам дадут тепло

Некто: Екатерина

Каждый год одно и тоже...

Некто: простывший

Дома уже все замерзли и простыли,даже собака.Пришли в поликлинику-ужас,сколько таких как мы!!! Считаете еще рано включать отопление?

Некто: замерзший

выборы прошли.зачем отопление? с единой россией жарко....

Некто: Наталья Нестерова

В квартирах стало прохладно! И зачем ждать пять дней с уличной дневной температурой + 8 ... Ведь не даром будете подавать тепло...

Некто: Ольга

По новому закону можно начать отопительный сезон на личное усмотрение городской администрации. Можно и включить отопление, но температуру выставить такую, чтоб людям не было холодно в домах. Обычно у нас все наоборот, когда холодно, чего-то ждут, не включают тепло , а когда тепло на улице, то у нас в квартирах жарят батареи, дышать не чем.

Некто: Елена

Годзиш, Орлов и другие так сказать представители власти, у Вас что теплые полы повсей квартире проведены и не только? Дубак в квартирах, дети болеть начинают. С они, видите ли, согласно законодательству, не могут раньше дать добро на подключение отопления. А как воровать, так законодательство не мешает.