Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В округе Варавино-Фактория г. Архангельска на берегу ведётся строительство нового сквера

Другое

9649 140914

Пешеходные дорожки появились в новом сквере возле Александро-Невского храма в округе Варавино-Фактория. Летом строители отсыпали церковную территорию песком, выровняли грунт, а сейчас оформляют ландшафт.

Трудятся над созданием места отдыха для горожан добровольцы — обитатели церковного приюта для бездомных, активные прихожане, студенты техникумов. Вместе с ними работает настоятель храма игумен Феодосий (Нестеров).

- Для отдыха людей тут будут скамейки, беседка и классическая ретро-карусель с конями, — рассказал отец Феодосий. — Наша задача – напомнить человеку о его достоинстве, и необъятных духовных сокровищах. Все это неотъемлемо от повседневной жизни, труда и отдыха.

Пространство отдыха создают на деньги президентского гранта. Инициаторы и соучастники начинания — Архангельское подворье Артемиево-Веркольского монастыря и благотворительный фонд «Русская Душа».

Ещё новости разделов «Другое»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров