Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Дорожные службы все выходные "разгребали" последствия мощного снегопада

ЖКХ

9976 24111801

За несколько дней в Архангельске выпала практически полумесячная норма осадков в виде снега. Как это обычно бывает на русском севере, снег оказался для коммунальщиков полной неожиданностью. В срочном порядке Плесецкое дорожное управление мобилизовало все силы, а также задействовало субподрядчиков.

Со снегопадом справились "на троечку", но всё же беспрепятственный проезд по всем основным магистралям был обеспечен.

Куда меньше повезло пешим жителям города. Техника прошла далеко не по всем тротуарам и не своевременно, а качество механизированной уборки оставляло желать лучшего. Также долгое время заснеженными оставались подходы к пешеходным переходам на перекрестках, которые должны убираться вручную.

По сообщению пресс-службы администрации Архангельска, максимальное суточное количество техники составило 60 единиц. Очевидно, подрядчику нужно увеличивать мощности, пополнять парк техники новыми специализированными высокопроизводительными машинами. Особенно это касается техники для тротуаров (кстати, обещаной годом ранее), т.к. используемые в текущем режиме трактора типа "МТЗ" достаточно громоздки, неповоротливы и не подходят для уборки узких тротуарных дорожек.

Надеемся, подрядчик начнёт относиться к выполнению обязанностей более ответственно и закупится техникой, т.к. впереди ещё длинная и снежная зима, а также Международный арктический форум.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Работа в Архангельске

ещё вакансии Архангельска