Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Фасонные изделия ППУ

Объявление № 69235

Medium mini logo avatar

Чтобы обеспечить высокую энергоэффективность теплотрассы или трубопровода, при их строительстве следует использовать комплектующие с одинаковым типом тепловой изоляции. Так как большая часть тепловых магистралей монтируется из ППУ труб, совместно с ними должна применяться арматура и комплектующие, утепленные пенополиуретаном. Наше предприятие поставляет фасонные изделия в ППУ изоляции (тройники всех видов, отводы, опоры), предельно востребованные на рынке, так как имеют отличные эксплуатационные характеристики и приемлемую, доступную стоимость. Важным вопросом, который приходится решать до начала работ по изолированию фасонных изделий, является выбор типа внешней оболочки. Обычно тип материала — ПЭ или ОЦ выбирается заказчиком и указывается в спецификации. Наше предприятие гарантирует высокое качество, конкурентоспособные цены и длительный срок безупречной эксплуатации фасонных изделий с нанесенной ППУ изоляцией.
фасонные изделия ппу, фасонные изделия в ппу изоляции, трубы ппу и фасонные изделия, трубы и фасонных изделий в ппу изоляции, отвод ппу, отвод в ппу изоляции, тройник ппу, переход ппу, концевые элементы ппу, концевой элемент трубопровода ппу, концевой элемент с кабелем вывода ппу, промежуточный элемент трубопровода с кабелем вывода, труба гост 30732

Контакты

Разместил:

Телефон: Максим

Другая информация: +7-800-700-72-02 +7 343 253-17-00

Другое

Номер объявления: 69235

Просмотров: 622

Поделиться: