Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

ТЭН для масла

Объявление № 69289

Medium %d0%bc 2

МАСЛЯНЫЕ ТЭНЫ.
При необходимости обеспечения соответствующего температурного режима при нагреве масла, вам понадобится купить мощный и качественный масляный ТЭН. Порой на поиски подобного приспособления уходят дни и даже недели, ведь необходимо объездить несколько магазинов по всему городу, сравнить характеристики предложенных товаров и только потом определиться с выбором. На сайте компании Марион в наличии ТЭН для масла высочайшего качества. Вам больше не придется тратить собственное рабочее и, уж тем более, свободное время на поиски подходящего оборудования – в компании Марион вы найдете то, что вам нужно. Вся продукция, предложенная в ассортименте нашего интернет-магазина, является надежной, безопасной и функциональной.
Технические характеристики:
Длина ТЭНа (длина металлической оболочки ТЭНа в развернутом виде) – до 6000мм. Диаметр трубки ТЭН: 18; 16; 13; 10; 8.5; 8.0; 7.4; 6.5 мм (по запросу можно изготовить другие диаметры отличительные от ГОСТа) Форма и конфигурация ТЭН: любая, указав размеры или согласно чертежам и эскизам.
Мощность: Рассчитывается с учетом рабочих параметров ТЭНа в зависимости от диаметра, напряжения, длины.
Рабочая среда: раствор щелочей и кислот; воздух и прочие газы и смеси газов; Жиры, масла и другие вязкие жидкости; щелочь; Легкоплавкие Металлы; Агрессивные растворы щелочей и кислот;
Напряжение: По запросу 12; 24; 36; 42; 48; 60; 127; 220; 380
Варианты или материал для изготовления: нержавеющая сталь, углеродистая сталь, с оребрением, из титана, во фторопластовой оболочке, с тефлоновым покрытием, бесшовная нержавеющая сталь.
Варианты контактной группы для подключения: Контакт штыревой плоский, приваренный изолированный провод с герметичной резиновой муфтой и без нее, резьбовая шпилька и другие варианты по запросу.
Крепежные планки: При необходимости комплектация различными крепежными планками разных размеров и форм с отверстиями с резьбой и без.
Комплектация резьбовыми штуцерами: G ½, м18, м12, м10, М14 и другие. Материалы - нержавеющая сталь, латунь, углеродистая сталь.
Комплектация резьбовыми фланцами: G 1 ¼, G 1 ½, G 2, G2 ½.

Контакты

Разместил:

Телефон: 8 (818) 245-74-10

Другая информация: https://arhangelsk.elektroteni.ru/dlya-masla.html

Другое

Номер объявления: 69289

Просмотров: 72

Поделиться: